login join cart delivery

Community

올드솔 재즈실버예요~ 딸램 넘 좋아해요

페이지 정보

작성자 김연주 작성일 11-12-16 11:09 조회 2,704회

본문

IMG_2631.JPG?type=w1
리베 올드솔 재즈 실버예요

너무 반짝이지 않는 은은한 실버색이 너무 이뻐요

IMG_2632.JPG?type=w1
내복입은 우리 딸램 착샷입니다^^   자다깨서는 머리는 산발이고 내복이라 영 패션이 아니지만
그래도 착샷이 넘 궁금해서 ㅎㅎㅎ

IMG_2633.JPG?type=w1
일반 운동화 130사이즈가 꽉 끼는 딸램이라
유럽사이즈 23, 14.2cm로 주문했어요
사이즈를 여유있게 주문했더니 앞코에 저렇게 접히는 부분만큼 여유가 있어요
그래도 발등 높은 딸램 신발이 꼭 맞았답니다^^
 IMG_0043.JPG?type=w1IMG_0044.JPG?type=w1
외출할 때 신겨서 나갔는데 은은한 실버가 너무 튀지 않으면서 포인트 역할을 톡톡히 해주더라구요

그동안은 신발만 신기면 벗겨달라고 발을 막 비벼대던 딸램이었는데
올드솔 신고는 벗겨달란 말 없이 저렇게 잘 신고 있네요

편안한건 아가들도 너무 잘 아나봐요
진작 편안한 올드솔 사줄걸 그랬나봐요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.