login join cart delivery

Community

[리베-올드솔 재즈슈즈] 신고서~ 나들이 가려다가 롯데마트로 ㅋ

페이지 정보

작성자 허지우 작성일 11-12-16 12:55 조회 2,913회

본문

올드솔 재즈슈즈 -화이트를 선택했어요 ^^

재즈슈즈 화이트
사이즈는 EU 22 / 5사이즈에요
살짝 크지만 오래 신기고 싶어서 5사이즈로...실제로 신겨보니 이쁘네요 ^^

올드솔 제품은 위 사진 처럼 앞 부분은 고무줄 형태, 뒤꿈치 패치안에 엘라스틱 밴드가 있어서 벗기고 신길 때 매우 편하답니다
뒷꿈치 양쪽으로는 컷팅이 되어있어요
뒤로 잡아당겨 주면~ 여유있는 발목이 생긴답니다

올드솔 재즈슈즈 신고 첫 외출 ^^ 화이트 색상이 눈이 부시네요 ㅎ

올드솔 재즈슈즈는 소재가 너무 부드럽구 그 어떤 신발보다 아기가 편안해 하는 것 같아요^^
아~ 이제 요런 것도 필여할 때가 왔나봐요
이것 저것 만지느라 뒷꿈치를 들고~ ㅎㅎ

갑자기 발걸음이 빨라지는 링링~~~~~ 축지법을 사용하는 듯한 사진 ^0^
아주편하고 가벼우니 마구 뛰어다녀요~!!

올드솔 슈즈는 발레슈즈처럼 밀착감이 높아서 아기가 편안하도록 중점을 잡아준데요

올드솔 재즈슈즈와 함께한 롯데마트 나들이였어요
올드솔 슈즈는 가벼워서 만족하구요~ 그리고 너무 이뻐요~~^0^

실용적이어서 정말~ 완소 아기슈즈에요
블로그에 더 자세한 외출후기가 있답니다
^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.