login join cart delivery

Community

리베 올드솔 재즈슈즈와 함께한 하루 ^0^

페이지 정보

작성자 허지우 작성일 11-12-23 15:42 조회 1,783회

본문

" 우리 밖에 나갈까? "
15개월(D+458) ~ 어느정도 말을 알아듣는 링링이는 외출을 좋아해요
이제는 혼자서 신발도 신으려고 한답니다
아기 신발 벗기고 신기기 힘든데 , 올드솔 슈즈는 너무 편하게 신길 수 있어서
링링이도 참 좋아해요

[ 리베 올드솔 재즈슈즈와 함께한 하루 ]
이제... 시작합니당

2011.12.22.목
KT본사에 개최한 키봇2 런칭쇼

오전 10시 시작이라서...

대박 추운날~
오랜만에 일찍 일어나서 집을 나섰어요

아기들 거울 보는 거 좋아하잖아요
링링꽁주도 거울 보는 거 좋아라한답니당 

올드솔 재즈슈즈의 바닥이예요 앞과 뒤에 고무밑창
 미끄러지지 않도록 무늬가 있고~ 
고무밑창 이외의 곳은 부드러운 양가죽이 포개어져 있어서 링링이가 편하게 움직이는 것 같아요

앗! 링링이 춤을 잘 춰서 무대에 올라갈 기회가 있었는데..
사회자가 너무 어린친구는 사양이라는 멘트를 날려서리  ㅜㅜ 구경만했어요
키봇2 런칭쇼에서 주신 기념품들 가지고서 집으로 왔답니다

이데로 집에 있을 수 없다며...
외식하자고
아빠 올 때까지 기다렸어요

집에서도 빛나는 재즈슈즈 ^0^
아침부터 지금까지 계속 올드솔 착용중 ㅋㅋㅋ

재즈슈즈~ 화이트 색상이라서 옷 코디하기 힘들 줄 알았는데~ 어떤 옷이든 잘 어울리는 것 같아요

아빠가 왔어요 ~
링링파파 나갈 준비 다하고 저렇게 버팁니다
기분좋게 OK! Let's GO!!! 해주면 얼마나 좋을까요?

링링꽁주 애교부립니당 ~ 아잉~ 귀요미 ^0^

두번의 외출 성공 ^^
맛있는 저녁 먹고 왔지요 ㅎ

제 블로그에 더 자세한 후기가 있답니다

호주에서 전문 디자이너가 한땀한땀 만든 리베 올드솔 재즈슈즈

리베 슈즈는 크게 두 종류에요
Old Soles (올드솔) 과 Walnut Melbourne (월넛 멜버른)이랍니다
올드솔 제품은 걸음마 단계의 아기(0~24개월)를 위한 제품이고, 월넛 멜버른은 한창 뛰어다닐 아이들을 위한 신발이에요
톰크루즈 딸  수리가 신어서 더 유명해진 월넛 멜버른^^
링링이도 곧 신을 날이 오겠죠?!

17.JPG?type=w1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.