login join cart delivery

Community

올드솔 재즈슈즈 착용기

페이지 정보

작성자 강금란 작성일 11-12-30 15:28 조회 1,628회

본문

행운이의 첫신발,
리베 올드솔 재즈슈즈를 신겨봤어요~^^

아직 걷지 못하는 행운이지만,
신발을 신기니 마치 금방이라도 걸을 것만 같아요..^^ 

100% 천연가죽으로 만들어진
가벼운 리베 올드솔 재즈슈즈.
행운이 발에 착 감긴 듯한 모습이예요 ^^

올드솔 재즈슈즈를 신은 채
잡고 서 있는 모습입니다.
뒤에서 본 모습도 예쁘네요 ^^ 

처음으로 신발을 신어봐서 그런지,
발에 뭔가가 있어 어색한가 봅니다 ^^ 

아가들 걷기 전부터 신발을 신기는 버릇해야
나중에 걷기 시작할때 신발을 잘 신는다고 하더라구요.
외출할 때 한번씩 신기는 연습 시켜야겠어요 ^^ 

신발 신어서 좋아? ㅎㅎㅎ
혀 낼름하면서 표정이 좋네요 ^^ 

햇빛 아래서 보니
가죽의 느낌이 더욱 살아나는 리베 올드솔 재즈슈즈입니다.

외출했던 날도 한번 신겨봤어요 ^^
신발 신기니 더욱 큰 애처럼 느껴져요 ㅎㅎ 

리베 올드솔 재즈슈즈는
뒷꿈치 패치안에 엘라스틱 밴드가 들어있어서
아기 신발을 신기기 참 좋은데요.

편안하게 발을 감싸줘서 아가가 정말 편할 것 같죠? ^^ 

디자인이나 색상도 무난해서,
어떤 옷에도 잘 어울릴 것 같아요 ^^ 

아가가 빨리 걸어다니면 엄마가 힘들다고 하지만,
그래도 이렇게 신발 신겨놓고 보니
아장아장 걷는 그 날이 너무너무 기다려집니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.