login join cart delivery

Community

[리베 - 올드솔] 재즈슈즈 화이트 ^^

페이지 정보

작성자 허지우 작성일 11-12-31 12:06 조회 1,778회

본문

[리베 호주수입유아슈즈] - 리베 올드솔 재즈슈즈(화이트)

리베 올드솔 재즈슈즈(화이트)를 신고 교회에 왔어요
                                            베이직한 스타일에 잘 어울리는 올드솔 화이트 재즈슈즈 ^^
15개월~ 쌓기놀이를 하며 집중도 잘하고~
귀요미

높이도 쌓았지요 -> 저러다 무너지면 화낸다는 ㅋㅋ

올드솔 재즈슈즈의 바닥이예요
앞과 뒤에 고무밑창
 미끄러지지 않도록 무늬가 있고~ 
고무밑창 이외의 곳은 부드러운 양가죽이 포개어져 있어서 링링이가 편하게 움직이는 것 같아요

올드솔 재즈슈즈는 뒤꿈치 양쪽에 컷팅이 되어 있어요

올드솔 재즈슈즈는 뒤꿈치 양쪽에 컷팅이 되어 있고
엘라스틱 발목밴드가 들어 있어서 신고 벗기기 쉽고, 아기의 움직임이 편해요

[리베 호주수입유아슈즈] - 리베 올드솔 재즈슈즈(화이트)

블로그에 오시면 더욱 생생한 후기가 있어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.