login join cart delivery

Community

두번째구매^^ (제이맘님 후기)

페이지 정보

작성자 운영자 작성일 11-09-23 12:42 조회 1,919회

본문

올봄에 가브리엘 실버, 재즈슈 화이트 5사이즈 구입해서 봄, 여름 내내 잘 신겼어요
제가 올드솔카페에 첫후기도 남겼었죵^^
아이발도 커져서 좀 작은듯 싶던차에 8월에 입고가되어 다시 똑같이 주문을 했는데용

이번엔 가브리엘은 6사이즈로 재즈슈는 7사이즈 했어요
5사이즈만 보다가 6,7사이즈 보니까 진짜 크네요ㅎㅎㅎㅎ
울딸아가는 18개월에 발사이즈는 대략 12.5~ 정도예요 13센티는 안되는데 발등이 높고 통통발이예요
현재는 6사이즈가 여유있고 보기좋게 맞네요^^ 7사이즈는 아직 무리인거같아서 쟁여뒀다 신기려구요^^
울딸램은 올드솔에 나와있는 권장사이즈표(?) 대로 신기면 딱 좋아요^^
가브리엘이 재즈슈보다 크게나온게 아니구 발등이 오픈되어있어서 아무래도 살짝 크게나오게 느껴지는거같애요

가브리엘 화이트랑 레드, 재즈슈 블랙도 사고싶어서 지금 또 뭘살까 고민중이네용^^
이제 더 크면 이렇게 예쁘고 편한 올드솔 못신긴다고 생각하니까 아쉬워요ㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.