login join cart delivery

Community

리베슈즈와 함께면 걸음마는 즐거운 놀이가 된답니다^^

페이지 정보

작성자 김연주 작성일 12-01-05 23:04 조회 1,660회

본문

[유아신발/리베슈즈] #3 리베슈즈와 함께면 걸음마는 즐거운 놀이가 된답니다^^

할머니 병문안 가서도 병실 여기저기 아장아장 걸어 다 인사하고 다니구요

물론 복도도 점령했죠 ㅎㅎㅎ

병원에서 작고 귀여운 ( 도치맘 ㅋㅋ) 아기가 이뿐 신발 신고

아장아장 걸어다니니

다들 한번씩 쳐다보고 이뿌다고 그러시고 악수하자 그러시고 ㅎㅎㅎ

이날은 또 자판기까지 점령했어요^^

예닮이가 처음으로 맞이하는 순간들 , 처음으로 해보는 것들을 리베슈즈도 거의 함께 하고 있네요

자판기에서 몇번 음료 뽑는걸 보더니 꺼내달라고 두드리는 공주님 ㅎㅎ

아빠랑 함께 자판기에서 음료수도 꺼내봅니다

리베슈즈를 만나고 걸음마에 완전 빠져버린 예닮공주

아빠가 안으니 내려서 걷겠다고 뻗대고 ㅎㅎㅎ

제대로 된 신발 한켤레 없어서 발에 꽉끼는 신발을 불편하게 신기곤 했었는데

리베슈즈 덕분에 외출이 편해지고 즐거워지고

예닮인 걸음마가 즐거운 놀이가 되었답니다

이제 막 걸음마를 시작하는 아기가 있어

어떤 신발을 사야 아기가 좀 더 편안하게 걸음마를 할 수 있을까 고민하시는 분이 계시다면

저 리베슈즈 강추드려요~~~

리베슈즈는 진정 좋다고 말씀드려도 돌 안맞을 자신있어요 ㅋㅋㅋㅋ

블로그에 동영상을 포함한 더 자세한 후기가 있답니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.