login join cart delivery

Community

리베슈즈 올드솔 재즈실버 한복에도 너무 잘어울려요

페이지 정보

작성자 김연주 작성일 12-01-05 23:09 조회 1,664회

본문

왼쪽은 리베슈즈 올드솔 째즈실버구요 오른쪽은 친척분께 물려받은 운동화예요
리베슈즈는 유럽사이즈 23 우리나라 사이즈로는 140이 좀 넘는것 같아요
하얀 운동화는 130 사이즈

리베슈즈 사이즈가 더 큰데도 더 가볍죠??
아직 몸집이 작은 아이들은 신발의 무게도 걸음을 걷는데 많은 영향을 미치잖아요

리베슈즈가 이렇게 가벼우니 울 공주 리베슈즈 신고 날아다녔던것 같아요 ㅎㅎㅎ

리베슈즈 올드솔 재즈실버 신고 돌잔치 장소를 누비는 예닮공주

얼굴에 장난기가 가득~~ 너무너무 신나보이죠?? ㅎㅎㅎ

가볍고 부드러운 리베슈즈 올드솔 재즈 실버덕분에

예닮공주 돌잔치장을 동해번쩍 서해번쩍 날아다녔답니다

신발만 보고

'실버는 너무 부담스러울거야...' ' 무난하지 않아서 코디하기 어려울 것 같아...' 

고민하시는 분이 있으시다면

리베슈즈 올드솔 재즈실버는 한복에도 어울린답니다 ㅎㅎㅎ

아이의 편안함이 최우선!!!

그 다음 어디에나 어울리고~~ 포인트가 되어주는 실용성까지

리베슈즈 올드솔 재즈실버

이러니 어찌 사랑하지 않을 수 있겠어요~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.