login join cart delivery

Community

[리베]수리크루즈 신발 월넛 멜버른 신고 엄마와 데이트 하기 :D

페이지 정보

작성자 맹은영 작성일 12-01-07 16:27 조회 1,805회

본문

수리크루즈의 머스트 해브 아이템 패션 스니커즈 월넛 멜버른 유로 프림솔 비스킷 컬러
쭈공주에게도 외출시 잇 아이템인데요.
월넛 멜버른 유로 프림솔은 시즌상 지금은 많이 손이 가지 않는 아이템이라서
뚜벅뚜벅 밖에서 많이 걸을때나 실외에서는 시즌특성상 신기지 않구요.
대신, 엄마랑 부앙부앙 차로 외출할때나, 실내활동을 할 때 꼭 신고 외출을 한답니다.

두공주님이 방학이라 예약해 놓은 어린이치과 정기검진을 다녀왔는데요.
가기전에 두공주님이 무척이나 좋아하는 해산물 뷔페에 가서 맛있게 점심을 먹었지요.

뭐?먹을까?이리저리 둘러보는데, 피자가 너무 맛있다고 엄마에게 이야기 해줘요.
들어간지 얼마 되지 않아 춥다고 해서 외투는 벗지 않았아요.

춥다고 했음에도 불구하고 아이스크림은 한컵 갖고 오네요.
오늘 쭈공주는 리베슈즈에 스커트를 코디한게 아닌 레깅스에 롱티형식의 원피스를 입었어요.
곰돌이 후드점퍼도 입었구요. 모두 새소리 제품이네요 :)

엄마 커피한잔 하는 동안 핸폰으로 게임 한판중인가봐요.
제가 커피 가지러 간 사이 언니가 당근게임 한판 하니 자기도 한다고 그러더라구요.
두공주 폰갖고 거의 놀일이 없는데 하게 두었어요.

그리고 여기는 어디? 밥먹고 예약되어 있는 어린이 치과에 왔어요.
20여분 일찍 와서 대기중이에요.
여름에는 저 곳에 연못이 있었는데 지금은 예쁜 식물로 화단을 만들어 놨네요.

그러다 결국 꽈당..아이쿠야~~ :)
요래 되었답니다.ㅋㅋㅋㅋ하하하 다치지 않았으니 웃어도 되겠지요?

일어나서 돌아다녀도 된다고 했더니 이리 저리  움직이는 쭈공주~!!

작품명 월넛 멜버른 유로 프림솔 비스킷 컬러 신고 꽃밭에서..

쭈공주는 이렇게 검진받으려고 준비중이에요.

언니는 정기 검진 했는데 양치 잘했다고 칭찬받았어요.
뭐하나 봤더니?
검진 끝나면 선물을 하나씩 고르는데 동생이 커플반지 끼고 싶다고 했다고 반지함 정리중이에요. :)

진료 마친 쭈공주가 반지를 언니와 함께 고릅니다.

눈을 가리키더니 혹시 저기에 발은 넣지 않겠지..라는 생각이 무색하게 바로 발을 넣더라구요.
월넛 멜버른 유로 프림솔 눈에 젖으면 어떱니까?마침 지저분해졌는데 빨아줘야죠.
그런데, 발이 시렵겠다.
 눈밭에 굴러가게 생긴 곰한마리 아주 신나게 신발 미끄럼도 타더라구요.
신기하게 미끄러지지 않던걸요. 조심조심 걸은걸까요? 신발창이 미끄럽지 않아서 인걸까요?

눈길에서 아주 신나게 놀고 집으로 들어가는 길, 엄마는 월넛 멜버른 유로 프림솔 열심히 세탁해야 겠네요.

깔끔하고 편안해 보이고 스타일까지 챙길수 있는
수리크루즈 신발 스니커즈 월넛 멜버른
귀엽고 예쁜 원피스에도 입고, 편안한 스타일의 옷에도 입었는데 잘 어울리죠?
시즌상 지금은 많이 못 신지만 봄 되면 정말 잘 신을 것 같아요.
무엇보다 아이가 신었을때 편하고 가벼워서 더욱 좋은 것 같아요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.