login join cart delivery

Community

올드솔 블랙 페이던트 ♡ 돌잔치 때 예쁘게 잘 신겼어요 ^^

페이지 정보

작성자 김현정 작성일 12-01-11 20:34 조회 1,893회

본문

IMG_4564.JPG?type=w2

우리 서영이 돌잔치 때 신긴 올드솔 블랙페이던트 ♡

돌 전에 걸음마 연습할때 가볍고 편하다는 올드솔을 샀어요!
덕분에 돌잔치 당일에도 신발신고도 너무 잘 걸었어요^^

5.jpg?type=w2

마침 서영이와 맘 커플드레스와 잘 어울릴 것 같아서...
대여한 신발 대신 올드솔을 신겼답니다.

DSC05819.JPG?type=w2

서영이가 애정하는 올드솔~~^ㅡ^
돌 잔치 전날 드레스 입고 신발 신기려고 두었는데, 입에까지 쪽쪽~~
서영아, 아무리 좋아도 신발은 빠는게 아니야 !!

DSC05818.JPG?type=w2

가슴부위에 블랙탑인데, 아가는 잘 보이지 않아서 아쉬웠어요...
그래서 올 화이트 보다 반짝이는 블랙 페이던트가 포인트되어서 더~ 이뻤던거 같아용^^

page.jpg?type=w2

화이트 드레스와 블랙 올드솔 잘 어울리죠??
심플한 디자인에 반짝이는 페이던트가 딱이였어요 !!

IMG_0113.JPG?type=w2

아빠는 블랙수트에 블랙 보타이,
엄마의 블랙탑과 은근 매치가 잘 되나요??

IMG_0112.JPG?type=w2

IMG_0120.JPG?type=w2

서영이 블랙 올드솔 신겨서,
저도 블랙 스트랩슈즈를 신었더니 커플이 되었어요 ㅎㅎ

IMG_0121.JPG?type=w2

IMG_0131.JPG?type=w2

우리 서영이 돌잡이 할때 ^^

엄마가 바라던대로 잘 잡더군요~~ㅋㅋ
 처음에 무엇을 잡았을까요?
(참고로 마이크는 두번째때 잡았구용~~)

page2.jpg?type=w2

서영이 평소에 모자쓰는 걸 별로 안 좋아하던데,
돌잔치날은 잘 쓰고 있어서 우리 딸램 얼마나 이쁘던지^^

IMG_0147.JPG?type=w2

IMG_0138.JPG?type=w2

반짝이는 서영이의 올드솔 덕분에 드레스와 잘 어울린다고~ 예쁘다는 칭찬도 많이 들었어요.
그리고 제 카메라엔 없지만, 서영이 잘~~ 걸어다녀서 박수도 받았어요^^
미리 준비해서 적응을 잘 시켰는 덕인지~~ㅋㅋ

돌쟁이 신발, 아기가 걸음마를 시작할 무렵에 올드솔 추천해드려요^^
심플하면서 예쁘기도 하지만~
무엇보다 가볍고, 부드러운 가죽이라서 아기의 발을 잘 감싸서..  신발 신고도 참 잘 걸어요!!

이쁜 올드솔 덕분에 우리 서영이 돌잔치때도 이쁘다고 칭찬 많이 받았어요~~~♡
앞으로도 올드솔 함께해 !!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.